Wanda Hamidah Temani Raffi Ahmad Saat Tiba di Rehabilitasi Lido

loading...

Petugas BNN sempat kucing-kucingan untuk kelabuhi wartawan

Wanda Hamidah dan Raffi AhmadRaffi Ahmad akhirnya tiba di pusat rehabilitasi pecandu narkoba di Unit Terapi dan Rehabilitasi Badan Narkotika Nasional (BNN) Lido, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Senin (18/2/2013) tadi malam.

Pemandangan yang cukup menggelitik, kedatangan Raffii ke tempat rehabilitasi Lido sempat berusaha kucing-kucingan dengan wartawan.

Raffi Ahmad didampingi petugas BNN saat meninggalkan kantor markas BNN di Jakarta menggunakan kendaran Mercy, namun setibanya di Lido, Raffi sudah berganti mobil pakai Avanza. Beberapa petugas BNN juga tampak kompak berusaha mengelabui wartawan.

Sudah kadung ketahuan, Raffi akhirnya tak bisa menghindari wartawan. Saat keluar dari Avanza, presenter Dahsyat itu langsung disemuti wartawan.

Anggota DPRD DKI Jakarta Wanda Hamidah ternyata tampak mendampingi Raffi. Seakan memang ada sesuatu di antara mereka punya hubungan cukup dekat, apalagi baru saja foto berdua mereka yang terlihat mesra beredar di dunia maya.

Wanda sempat berkomentar kepada wartawan, semoga Raffi cepat sembuh menjalani rehabilitasi di Lido.

Kepala UPT Terapi dan Rehabilitasi BNN Yunis Farida mengatakan, Raffi akan menjalani rehabilitasi dengan beberapa tahapan yang harus dilakukan, di antaranya tahap detoksifikasi atau rehab medis, kemudian dilakukan rehab sosial, salah satunya premery.

Keberadaan Raffi di BNN Lido disesuaikan dengan lamanya penyidikan yang dilakukan BNN. Namun jika dalam putusan hakim, Raffi diwajibkan direhabilitasi maka bekas kekasih Yuni Shara itu akan semakin lama menghuni BNN Lido.

Petugas BNN sempat kucing-kucingan untuk kelabuhi wartawan. ref:okezone

Wanda Hamidah Temani Raffi Ahmad Saat Tiba di Rehabilitasi Lido was last modified: February 19th, 2013 by Dewi Yolanda
tags: , ,