Home » Artis » Ukuran Bra 10 Selebriti Indonesia Dari 34 B Sampai 36 D (Bag.2)

Ukuran Bra 10 Selebriti Indonesia Dari 34 B Sampai 36 D (Bag.2)

September 18, 2012 by - Filed under: Artis 
Share/Bookmark

Ukuran Payudara 10 Selebriti Indonesia (Bag.2)

6. Aura Kasih
Aura KasihTampil seksi di video klip Mari Bercinta, Aura Kasih langsung dikenal masyarakat banyak. Sempat diterpa isu miring berhubungan dengan Ariel, karir Aura terus melaju. Saat menjajal sebagai pemain sinetron, pemilik ukuran bra 34 D ini, mengaku tak bermaksud tampil seksi dengan kostum yang dikenakannya.

“Biasa aja, aku si merasa biasa saja yang penting bajunya nyaman, kalau bajunya seksi tapi nggak enak dipakai ngapain,” ungkap pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani itu.

Penyanyi kelahiran Bandung, Jawa Barat, 23 Februari 1988 itu menyerahkan penilaian penampilannya saat itu seksi atau tidak, kepada penonton. “Seksi atau nggaknya biar orang yang nilai. Kalau (bajunya -red) menyakitkan, buat apa? Yang penting nyaman,” ungkapnya.

Sepertinya, diam saja Aura Kasih sudah terlihat seksi. Lalu mau apa lagi?

7. Five V
Five VSiapa bilang setelah melahirkan payudara perempuan akan kendor dan tidak bisa kembali kencang? Buktinya, ibu satu anak ini tetap bisa menjaga payudaranya. Dikaruniai payudara dengan ukuran bra 36 B, Five Vi mengaku tidak pernah olahraga untuk menjaga keseksian tubuhnya.

“Sebenarnya, Five Vi tanpa olahraga udah punya tubuh seperti ini. Alhamdulilah Tuhan memberikan tubuh seperti ini,” paparnya.

Five Vi juga sering diprotes oleh keluarganya dengan penampilan seksinya dalam film yang ia bintangi. Terlebih, ia dididik di keluarga yang patuh agama. Namun dengan pengertian dan penjelasan, akhirnya keluarganya bisa memaklumi dan mengerti.

8. Kiki Amalia
Kiki AmaliaSelanjutnya Kiki Amalia yang memiliki ukuran bra 36 C. Istri Markus Horizon ini dikenal lewat keberaniannya tampil sebagai model majalah pria FHM. Namun, seiring karirnya yang melejit melalui sinetron, Kiki tampil sopan. Meskipun sopan, siapapun tidak dapat menampik keindahan tubuhnya.

9. Jenny Cortez
Jenny CortezSebagai pemain film, Jenny Cortez dikenal berani tampil terbuka dan seksi sampai saat ini. Pemilik ukuran bra 34 B ini percaya diri dengan anugrah yang dimilikinya.

“Mungkin tidak sebesar yang lain. Aku siasati dengan pakai push up bra. Kalau yang lain pakai bra palsu, saya menjamin asli. Nggak percaya? Pegang aja,” katanya.

Well, mau membuktikannya? Tidak perlu lah dipegang. Dilihat pun, kita sudah setuju bahwa dia adalah salah satu artis seksi.

10. Amel Alvi
Amel AlviNamanya mungkin belum banyak dikenal. Tapi model majalah pria FHM ini sangat percaya diri tampil minim, baik saat bekerja maupun keseharian. Pemilik ukuran bra 34C ini tak canggung saat berpose seksi.

“Aku suka pakai baju mini. Celana panjang itu gatel gimana gitu kalau makai. Kalau pakai celana pendek atau rok mini dengan tank top aku nyaman aja. Kadang orang ada yang ngomongin, lama-lama ya biasa aja,” kata Amel Alvi.

Ukuran Payudara 10 Selebriti Indonesia (Bag.2). ref:kapanlagi.com