Home » search » foto porno nikita mirzani

Foto Porno Nikita Mirzani


Nikita Mirzani Berkata : Foto Telanjang Saya itu Produk Seni

January 8, 2012 by · Filed under: Model 

Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai foto telanjangnya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita,…..Read More…

Nikita Mirzani Mengakui Bahwa Foto Hot Itu Miliknya

October 3, 2011 by · Filed under: Bintang Film, Seleb Fresh 

Ketika dihubungi lewat telepon, Minggu (2/10), selebriti pendatang baru, Nikita Mirzani berkomentar mengenai beredarnya foto-foto porno dirinya beberapa waktu lalu. “Itu foto udah lama ya, ngambilnya juga beberapa tahun lalu. Lagi iseng sama temen-temen cewek, pake kamera HP itu. Gak tau ya kok bisa beredar, soalnya emang beberapa foto pribadi, di antaranya itu, aku simpen…..Read More…

Not Found !!!. Try a different search terms