Home » search » foto ciuman bibir sambil meremas payudara

Foto Ciuman Bibir Sambil Meremas Payudara


Foto Pegang Payudara Nikita Mirzani Masih Disimpan Daus Mini

Daus Mini mengakui pernah berfoto dengan pose sambil memegang payudara Nikita Mirzani. Bahkan, komedian bertubuh mungil ini mengaku masih menyimpan foto syur itu. "Iya, malah masih aku simpan fotonya," kata Daus saat berbincang dengan okezone, Rabu (11/1/2011). Menurut Daus, foto itu diambil ketika dia sama-sama menjalani syuting bersama Nikita. Foto itupun diambil ......Baca Selengkapnya...


Ciuman Hot Ala Debby Ayu

Aktris seksi, Debby Ayu yang terkenal dengan adegan-adegan panas, mengaku tak pernah mempermasalahkan busana yang ia kenakan dalam setiap filmnya. Apalagi untuk berpakaian bikini, Debby Ayu hanya menganggap sebagai profesionalisme pekerjaan. " Busana two pieces (bikini) nggak ada masalah kalau syutingnya di pantai. Masak syuting di pantai mau pakai busana formal, ......Baca Selengkapnya...


Beredar Foto ciuman Mirip Jupe dengan Wulan Guritno

Lagi-lagi beredar foto nakal mirip artis di internet. Kali ini korbannya artis Julia Perez dan Wulan Guritno. Foto mirip kedua artis itu sedang berciuman bibir membuat heboh dunia maya. Dalam foto tersebut wanita yang mirip dengan Jupe berada sebelah kiri. Wanita yang diduga Jupe itu terlihat mengenakan bikini seksi berwarna kuning dengan ......Baca Selengkapnya...


Kumpulan Foto Pernikahan KD dan Raul Lemos

Janda Krisdayanti akhirnya secara resmi menjadi istri pengusaha asal Dili, Timor Leste, Raul Lemos. Seusai penyerahan mas kawin, Raul lantas mendaratkan ciumannya di bibir Krisdayanti sebanyak tiga kali. Tak hanya itu, ciuman Raul semakin lengkap dengan kecupan di kening........ Kalau tidak percaya cek deh yang berikut ini........... Mula mula kening Lalu monyongin bibir Lalu cuuuup dan ......Baca Selengkapnya...


Pernyataan Nikita Mirzani Soal Foto Hotnya Bareng Daus Mini

Nikita Mirzani mengakui foto syurnya bersama Daus Mini yang beredar di dunia maya. Namun, Nikita menolak jika disebut tangan Daus meremas payudaranya. "Foto itu memang benar, tapi tangan Daus tak meremas sama sekali, cuma nempel doang. Tapi memang ada tangan gue juga gitu lho, jadi kayak megang tangan dia," kilah Nikita ......Baca Selengkapnya...


Payudara Katy Perry dicolek Simpanse

Simpanse iseng colek payudara Katy Perry Ada-ada saja ulah seekor simpanse yang tampak nyaman digendong oleh penyanyi Katy Perry tiba-tiba iseng colek payudaranya. Ulah lucu simpanse yang diketahui bernama Suzie itu diabadikan oleh fotografer dan desainer Jeremy Scott dalam sesi pemotretan untuk majalah Miss Behave. Katy tampak cantik mengenakan gaun berwarna merah menyala. ......Baca Selengkapnya...


Foto ciuman hot Anita Hara beredar

Baru-baru ini foto-foto ciuman hot artis Anita Hara dengan seorang pria beredar. Bintang film 'Arisan Brondong' itu pun mengaku belum meilhat langsung foto-foto tersebut. Namun Anita mengaku belum lama ini memang kehilangan ponsel pribadinya. Disinyalir karena kehilangan ponselnya itu foto-foto 'nakal' miliknya beredar luas. "Iya aku sempet kehilangan BB (BlackBerry) dua-tiga bulan ......Baca Selengkapnya...


Giliran Foto Nakal Vanessa Angel Beredar

Setelah foto-foto nakal Jasmine Wildblood beredar di dunia maya, kini giliran Vannessa Angel menjadi korban. Di pengujung tahun ini, foto nakal Angel membuat heboh pemberitaan. Dari delapan foto yang beredar, Angel tampak berada di dalam kamar. Tak seorang diri, dia ditemani teman wanita yang tampak asyik berpose centil. Pada tiga gambar menunjukkan ......Baca Selengkapnya...



Not Found !!!. Try a different search terms