loading...

Ayu Ting Ting Emosi pada Depe

...kepada Ayu Ting Ting. Rupanya, Dewi mengaku kecewa dengan respon Ayu Ting Ting di acara tersebut. “Ngapain sirik sm

Amarah Dewi Perssik Memuncak

...jakarta… malu.. krn hampir smua org tau wujud rumah saya… jadi manusia apa adanya aja ya.. kayak @lebbywilayati Tuh

Tamara Bleszynski Unggah Sketsa Penganiaya Dirinya

...Kuta Utara. Melaporkan penganiaan yg dilakukan oleh seseorang berinisial WS,” tulis Tamara Bleszynski menerangkan kronologi pelaporannya ke polisi. “Org

Sheila Marcia Mesra di Kasur Bareng Pacar

...gue suka dri lo kk Sheila. Yg ga prnah jadi org munafik ddpan public, selalu jdi diri lo sendiri

Kronologi Penganiayaan Tamara Bleszynski

...Hal itu ia tuangkan dalam akun Instagram pribadinya. “Org tersebut, terus2 menerus mengancam sy dan anak saya di Echo

Britney Spears menjadi orang paling terkenal di Google Plus

...beberapa nama populer lain termasuk Paris Hilton. Menurut Contact Music, jumlah ‘follower’ Britney Spears di Google Plus saat ini

Mustafa ‘Debu’ Merupakan Suami Impian Cinta Penelope

...acara dan lokasi syuting. “Aku musisi dan aku EO. Aku punya contact person-nya Mustafa. Aku sudah kenal sejak delapan

Akhirnya Angel Karamoy Ungkap Foto Ciuman dengan Pasha Ungu

...saat dirinya bertemu dengan Pasha di sebuah mall. “Kami teman lama dan kami tidak keep contact terlalu jauh karena