Home » search » cerita ngewe xxx artis terry putri

Cerita Ngewe Xxx Artis Terry Putri


Ternyata Terry Putri Telah Resmi Bercerai

Kabar mengejutkan datang dari Terry Putri. Presenter olahraga ini ternyata sudah bercerai dari suaminya, Johan sejak bulan Februari lalu. "Aku baru divorce, tapi selama proses sampai putusan di Februari kemarin diam-diam banget," aku Terry saat dihubungi lewat Blackberry Messenger, Minggu (1/4/2012). Namun, Terry akhirnya mulai membuka perceraiannya itu kepada media. Dia tak ......Baca Selengkapnya...


Kartika Putri Tak Mau Pacaran Dengan Anak Band

Bagaimana pacar idaman Kartika Putri Dalam kehidupan percintaannya, Kartika Putri mengaku tidak pernah berpacaran dengan anak band. Tampaknya, kesibukan manggung anak band membuat Kartika Putri ogah untuk memacari salah satu di antara mereka. "Saya enggak pernah sama anak band yah. So far belum pernah pacaran sama anak band, sibuk sana sini sih," ......Baca Selengkapnya...


Foto Topless Lady Gaga dengan Donatella Versace Beredar

Lady Gaga foto topless setelah pesta makan malam Setelah skandal foto Kate Middleton dan Kristen Stewart beredar, kini giliran foto topless Lady Gaga beredar. Dengan mengekspos dada, Gaga tampil saat berfoto dengan wakil Presiden Grup Versace, Donatella Versace. Gaga dan fotografer Terry Richardson pesta makan malam di apartemen tua milik saudara laki-laki ......Baca Selengkapnya...


Ada apa dengan pernikahan Tika Putri yang mendadak ?

Artis Tika Putri akan melangsungkan pernikahan dengan seorang pengusaha bernama Teri pada Minggu (27/11/2011). Kenapa pernikahan itu seakan mendadak? "Memang nggak mau diliput, keluarga si cowok juga tak memperbolehkan ada wartawan di pernikahan mereka," ungkap manajernya, Fafa saat dihubungi melalui telepon, Jumat (25/11/2011). Kabar Tika akan menikah memang sudah berhembus sejak lama. ......Baca Selengkapnya...


Video Kartika Putri Lagi Ganti Baju Beredar

Kartika Putri lagi ganti baju direkam Kartika Putri kembali menjadi pusat perhatian setelah penampilannya yang seksi di film 'Nenek Gayung'. Baru-baru ini, video Kartika tengah berganti baju beredar di internet. Video tersebut berdurasi kurang dari satu menit dan sepertinya direkam dengan mengenakan handphone. Dalam video itu, sosok perempuan yang diyakini sebagai Kartika ......Baca Selengkapnya...


Kartika Putri Yakin Perekam Video Ganti Bajunya Adalah Wanita

Perekam video ganti baju Kartika Putri seorang wanita Kartika Putri mengaku syok setelah melihat rekaman ganti bajunya beredar di dunia maya. Namun bintang film Nenek Gayung itu memastikan, hal tersebut dilakukan wanita lain. "Syok sih, maksudnya percaya sama yang enggak penting. Itu niatnya jahat, ngapain juga peduli sama orang jahat," kata Kartika ......Baca Selengkapnya...


Putri Una Siap Tampil Seksi di 'Air Terjun Pengantin Phuket'

Putri Una Astari beradegan seksi di pantai Aktris cantik Putri Una Astari turut membintangi film layar lebar 'Air Terjun Pengantin Phuket'. Ia pun mengaku akan tampil seksi untuk pertama kalinya di film garapan sutradara Rizal Mantovani itu. "Ada adegan di pantai pakai two piece. Kan filmnya memang bertemakan soal liburan. Ada adegan ......Baca Selengkapnya...


Akun Twitter Tika Putri Dibajak Dipakai Untuk Menipu

Sang pembajak akun Twitter Tika Putri mulai terkuak Akun Twitter artis Tika Putri digunakan pelaku penipuan untuk melancarkan aksinya. Di dalam akun @astaritika itu, sang penipu berkedok sebagai penjual barang-barang elektronik hingga tiket pertunjukkan. "Dua tahun perjalanan penipuan itu. Padahal dua tahun lalu aku menutup Twitter dan ada orang yang pakai akun ......Baca Selengkapnya...



Not Found !!!. Try a different search terms