Home » search » adegan telanjang dalam film

Adegan Telanjang Dalam Film


Baby Margaretha Siap Sandang Gelar Bom Seks

October 11, 2012 by · Filed under: Artis, Bintang Film 

Baby Margaretha sering tampil seksi di film Aktris pendatang baru Baby Margaretha kerap melakoni adegan seksi dalam setiap film yang diperankan. Ia pun mengaku tak masalah jika image bom seks dilekatkan padanya. “Siap (dengan image bom seks), yang penting aku nggak kayak gitu. Itu di dunia kerja aja, profesional,” ujarnya usai jumpa pers film terbarunya…..Read More…

Adegan Telanjang dan Topless Kristen Stewart di ‘On The Road’

October 4, 2012 by · Filed under: Artis Bule, Bintang Film 

Potongan adegan bugil Kristen Stewart di ‘On The Road’ Kristen Stewart melakoni adegan telanjang di film terbarunya ‘On The Road’. Beberapa adegan pun memperlihatkan keseksian tubuh kekasih Robert Pattinson itu. Perempuan 22 tahun itu tampak nyaman meski tak ada satu pun benang yang menutupi tubuhnya. Dalam beberapa adegan terlihat Kristen tengah berbaring di atas kasur…..Read More…

Usia Tak Halangi Nicole Kidman Untuk Tampil Bugil

April 20, 2012 by · Filed under: Artis Bule, Bintang Film, Hot News 

Nicole Kidman mengatakan bahwa dirinya tidak masalah tampil telanjang di depan kamera selama untuk keperluan syuting. Sepanjang karirnya dunia film, Nicole sudah dua kali beradegan bugil. “Mungkin saat aku bertambah tua dan sekarang sudah punya bayi mungkin akan berbeda. Tapi aku menikmati tidak membiarkan masalah menghalangi penampilanku,” kata Nicole seperti dikutip The Sun, Kamis (19/4/2012).

Amanda Seyfried Beradegan Bugil Perankan Bintang Porno

January 12, 2012 by · Filed under: Artis, Bintang Film, Model 

Amanda Seyfried muncul pertama kalinya ketika syuting film Lovelace. Karena berperan sebagai bintang porno, Amanda pun dikabarkan akan melakukan beberapa adegan telanjang. “Ini akan sangat berisiko,” kata produser, Patrick Muldoon seperti dikutip E Online, Kamis (12/1/2012). “Ini tentu hal baru baginya, tapi ini bukan tentang ketelanjangan saja. Ini jauh lebih mendalam. Dia melakukan pekerjaan yang…..Read More…

Artis Cantik Korea Berani Tampil Bugil di Film

December 5, 2011 by · Filed under: Artis Bule, Bintang Film, Hot News 

Aktris cantik Korea, Oh In Hye menjadi pusat perhatian saat ia mengenakan gaun malam berwarna oranye dalam Festival Film Internasional Busan beberapa waktu lalu. Gaun itu nyaris memperlihatkan tubuh bagian artis ini. Kini, ia kembali menjadi pembicaraan karena akting beraninya di film ‘Red Vacance Black Wedding’. Dalam film itu, Oh In Hye berperan sebagai Susie.…..Read More…

Video Seks Jessica C Model Hongkong beredar

October 19, 2011 by · Filed under: Artis Bule 

Model ternama Hong Kong Jessica C tersandung kasus foto dan video asusila bersama pria bule asal Amerika. Setidaknya ada sekira satu lusin foto bugil model pakaian dalam ini yang beredar. Pada beberapa foto, muncul wanita telanjang mirip Jessica terlihat sedang melakukan hubungan seksual dan melakukan oral seks kepada seorang pria di kamar tidur. Sisi wajah…..Read More…

Emma Stone:Tampil Adegan Bugil, Aku akan dihabisi

October 11, 2011 by · Filed under: Artis Bule 

Emma Stone dengan tegas menolak adegan telanjang dalam film. Alasannya, bintang film Help ini akan dibunuh sang ayah jika berani beradegan telanjang. “Ayahku akan membunuhku jika aku berpose telanjang. Dia tidak akan berbicara kepadaku lagi. Aku sangat mencintai ayahku. Jadi akan ada sesuatu yang membuatku sedikit grogi jika menerima peran seperti itu,” ujar Emma seperti…..Read More…

Gelar “Bom Seks” Jadi Kebanggaan Nikita Mirzani, Menurutnya Film Seks Sebuah Kebutuhan

October 2, 2011 by · Filed under: Bintang Film, Seleb Fresh 

┬áKesan seksi langsung terlihat dari diri Nikita Mirzani saat di layar kaca. Artis yang memiliki banyak tato ditubuhnya ini mengaku bangga jika dirinya dianggap bom seks di Indonesia. “Senang banget pastinya dibilang bom seks. Tapi aku merasa enggak seseksi itu. Mungkin nanti satu tahun lagi aku akan berubah tambah seksi. Ya setahun lagi baru pede…..Read More…

Not Found !!!. Try a different search terms

Next Page »