Review Smartphone Keren, Mouldy Seru-seruan Bareng Mario dan Agatha Prescilla

loading...

Review Smartphone Keren, Mouldy Seru-seruan Bareng Mario dan Agatha Prescilla

Review Smartphone Keren, Mouldy Seru-seruan Bareng Mario dan Agatha Prescilla ©honor

Kapanlagi.com – Nggak gampang jadi reviewer gadget, tetapi profesi tersebut nyatanya mampu membuat nama Mouldy jadi tenar. Dalam akun YouTube-nya Sobat Hape, ia sering kali membagikan review jujurnya tentang sebuah smartphone. Cara review yang menarik dan nggak membosankan, membuatnya memiliki banyak penggemar. Penilaiannya tentang sebuah smartphone pun objektif banget. Bagi kamu yang sering nonton video review-nya pasti paham banget!

Kali ini Mouldy ingin mereview sebuah smartphone yang sedang banyak diperbincangkan. Agar ulasannya lebih objektif, Mouldy pun membuat  talkshow bareng Agatha Priscilla dan Mario Ardi yang juga sedang menggunakan smartphone tersebut dalam keseharian. Penasaran dengan keseruan yang ada dalam talkshow tersebut?

Bagi seorang aktris seperti Agatha Prescilla dan fotografer Mario Ardi, pilih smartphone tuh nggak boleh asal-asalan. Soalnya, sebagai publik figur dan influencer, keduanya dituntut untuk bisa menyajikan konten yang menarik di akun sosial medianya. Kamera smartphone menjadi salah satu poin yang penting. Diikuti dengan performance yang mendukung kegiatan digital keduanya.

Dalam talkshow ini Mouldy mengajak keduanya untuk saling sharing tentang smartphone yang sedang dipakainya. Menurut Mouldy, smartphone ini merupakan flagship killer karena produknya yang punya banyak fitur setara smartphone kelas atas, namun harganya sangat terjangkau.

Dalam keseharian, Agatha suka banget nonton. Saat sedang sibuk, dia suka banget nih untuk curi-curi waktu. Makanya, ia butuh banget smartphone  dengan layar besar dan jernih  agar pengalaman nonton makin seru.

Berbeda dengan Mario Ardi. Baginya memilih flagship itu gampang-gampang susah. Fitur dan performanya harus sesuai dengan profesinya sebagai seorang fotografer.

Penasaran nggak sih flagship yang direview oleh Mouldy? Yuk nonton selengkapnya di video berikut ini.

(kpl/ayu)

Reporter:

Ayu Miranti

Sumber : Kapanlagi.com

Review Smartphone Keren, Mouldy Seru-seruan Bareng Mario dan Agatha Prescilla was last modified: November 21st, 2018 by Dewi Yolanda
tags: , , , , , , , , ,