Punya Kulit Cantik, Tyna Kanna Mirdad Berbagi Rahasia #TurnUpTheGlow

loading...

Punya Kulit Cantik, Tyna Kanna Mirdad Berbagi Rahasia #TurnUpTheGlow

Punya Kulit Cantik, Tyna Kanna Mirdad Berbagi Rahasia #TurnUpTheGlow (c) KapanLagi/Stella Maris

Kapanlagi.com – Jadi bagian keluarga selebriti memang salah satu hal yang membuat Tyna Kanna Mirdad populer di media sosial. Yup, istri dari Kenang Mirdad sekaligus menantu dari Jamal Mirdad dan Lydia Kandau ini memang cukup eksis dengan berbagai postingan di akun Instagram pribadinya. Tapi, ternyata ada sisi lain dari Tyna Kanna yang bikin para followers-nya jatuh cinta. Apa itu?

Sering mengunggah foto yang menampilkan kecantikan alami, nggak jarang Tyna bikin para followers-nya kagum. Banyak juga yang sampai iri melihat kulit glowing dan berseri di setiap postingan media sosialnya. Gimana nggak, meskipun sudah memiliki dua orang anak, tapi Tyna mampu mempertahankan kecantikan alaminya seperti ketika masih remaja dulu. Hayo ngaku, kamu salah satu yang juga iri dengan kulit cantiknya, kan?

(c) KapanLagi/Stella Maris(c) KapanLagi/Stella Maris

Nggak ada hasil tanpa usaha, begitu juga yang terjadi pada perempuan cantik ini. Kulitnya yang terlihat mulus dan bercahaya diraih karena rutin melakukan perawatan dengan bahan alami. Inilah yang menjadi rahasia #TurnUpTheGlow versi Tyna Kanna yang dibagikannya saat berbincang dengan tim KapanLagi.com dalam sebuah event yang digelar St. Ives X Fimela pada Rabu (24/10) lalu.

“Aku sejak SMA rutin menggunakan St. Ives bahkan sebelum produk itu ada di Indonesia,” ungkap selebgram cantik tersebut.

Ibu dua orang anak itu menceritakan awal mula mengenal produk alami nomor satu dari Amerika ini. Jadi KLovers, awalnya Tyna mendapatkan beberapa varian St. Ives dari tantenya yang berada di Amerika. Ya, St Ives face scrub memang adalah brand face scrub nomor 1 dari Amerika!

Sejak pertama kali mencoba, Tyna mengaku sudah cocok dengan produk tersebut. “Karena aku jarang-jarang bisa langsung cocok dengan suatu produk perawatan, terutama eksfoliasi wajah. Pertama kali coba St. Ives, aku ketagihan dan selalu minta dikirimkan ke Indonesia,” jelas Tyna.

(c) KapanLagi/Stella Maris(c) KapanLagi/Stella Maris

Varian yang pertama kali dicoba Tyna adalah St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub. Lalu Tyna juga mencoba varian lain dan langsung membuatnya jatuh cinta, yaitu St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask.

Menurut Tyna, Oatmeal cocok untuk jenis kulitnya yang sensitif. Ekstrak kulit kenari dan oatmeal menjadi satu dalam butiran lembut yang cocok digunakan untuk meredakan iritasi kulit. Kabar baiknya, kini St. Ives sudah dijual di Indonesia sehingga Tyna sudah nggak perlu lagi kerepotan membeli produknya di luar jika varian face scrub favoritnya habis.

Event St. Ives X Fimela ini memiliki tujuan untuk mengusung kampanye #TurnUpTheGlow yang melibatkan sederet beauty influencers top. Kampanye tersebut bertujuan untuk mengajak perempuan Indonesia untuk mengeksfoliasi kulit menggunakan St Ives face scrub dan memancarkan kulit yang glowing!

Lewat event ini juga, Head of e-Commerce PT Unilever Indonesia, Hira Triadi menjelaskan bahwa produk ini hadir di Indonesia, untuk meningkatkan kesadaran para wanita Indonesia pada produk alami yang aman digunakan untuk perawatan wajah.

(c) KapanLagi/Stella Maris(c) KapanLagi/Stella Maris

“Semua produk St. Ives mengandung 100% natural exfoliants yaitu kulit kenari California dan juga 100% natural extracts, seperti apricot, pink lemon, oatmeal, dan coffee. Keempat varian itu punya manfaat yang berbeda-beda,” jelas Hira.

Resmi dijual di Indonesia, St. Ives semakin menarik perhatian nih KLovers. Produk St. Ives kini bisa didapatkan di Watsons, Transmart Carrefour, Farmers Market, Kemchicks, Grand Lucky, dan Ranch Market di seluruh Indonesia. Bisa juga didapatkan secara online di e-commerce seperti Lazada dan Shopee.

Mau tampil cantik alami dan glowing seperti Tyna Kanna Mirdad juga? Buruan cobain varian St. Ives favoritmu dan #turnuptheglow !

(kpl/zki)

Editor:

Zaki Mursidan Baldan

Sumber : Kapanlagi.com

Punya Kulit Cantik, Tyna Kanna Mirdad Berbagi Rahasia #TurnUpTheGlow was last modified: November 18th, 2018 by Dewi Yolanda
tags: , , , , , , , ,