Laudya Cynthia Bella : Hijab Bukan Tren

loading...

Laudya Cynthia Bella : Hijab Bukan Tren

Laudya Cynthia Bella : Hijab Bukan Tren (credit : kapanlagi.com/agusapriyanto)

Kapanlagi.com – Berhijab merupakan suatu pilihan yang terbilang sulit. Dimana keputusan itu kan merubah penampilan kita secara keseluruhan. Mantab kenakan hijab, Laudya Cynthia Bella ungkap hijab bukan tren.

Laudya Cynthia Bella belakangan ini mantab mengenakan hijab. Ditemui dalam peluncuran Downy Parfum Collection di Eastern Opulence, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (27/3), aktris yang akrab disapa Bella ini mengungkapkan jenis hijab favoritnya. “Untuk hijab favorit sebenarnya aku tuh lebih suka yang simple, apalagi karena keseharian,” ungkap Bella.

“Simple dalam arti, jujur aku sebenarnya juga nggak bisa pakai hijab yang model aneh-aneh. Karena aku suka hijab yang udah biasa, dipentul, lipat ke samping,” tambahnya. Karena menurut aku, kalau aku entar ke mushola, itu lebih mudah. Kalau misalnya kayak fashion kan lebih bagus ya kalau ada hijab stylist, tapi aku milih yang lebih sederhana aja,” sambung wanita asal Bandung ini.

(credit : kapanlagi.com/agusapriyanto)(credit : kapanlagi.com/agusapriyanto)

Selain lebih menyukai hijab yang simple, rupanya Bella tidak memiliki jenis bahan favorit untuk hijabnya. Istir dari Engku Emran ini mengaku bahwa ia menyesuaikan bahan jilbab yang akan ia kenakan dengan acara yang akan ia hadiri.

“Bahan voal, sama satin bisa untuk acara khusus, acara malam. Lihat acaranya, kalau acara begini aku lebih rapi. Kalau sehari-hari aku nggak mungkin begini, lebih kasual, pake flat shoes, sneakers, lebih sporty,” ujarnya.

Masih di acara yang sama, Bella mengatakan bahwa hijab bukanlah sebuah tren. “Aduh menurut aku hijab itu aku nggak menjadikan itu tren ya. Itu adalah sebuah kebutuhan. Sebuah hal yang pasti yang memang harus punya. Kalau aku dari bahan-bahan. Kalau menurut aku kalau ngikutin tren, ada bahan tren apa kalau misalnya nggak cocok ya nggak. Karena menurut aku hijab itu bukan tren,” pungkasnya.

(kpl/rhm/ren)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Sumber : Kapanlagi.com

Laudya Cynthia Bella : Hijab Bukan Tren was last modified: March 30th, 2018 by Dewi Yolanda
tags: , , , , ,